Marca
- Paderno 13
CUCHILLO FORJADO PARA FILETEAR SERIE 18100
CUCHILLO FORJADO PARA FILETEAR DE 25 CM
Un estudio profundo y pruebas computarizadas de ergonomía, movimiento y postura han permitido a Paderno crear una línea de cuchillos profesionales, que es la síntesis de comodidad y precisión de corte.
CUCHILLO COCINERO JAPONÉS CON ALVÉOLOS DE 18 CM
Un estudio profundo y pruebas computarizadas de ergonomía, movimiento y postura han permitido a Paderno crear una línea de cuchillos profesionales, que es la síntesis de comodidad y precisión de corte.
MARCA: Paderno
MADE IN: Italia
MATERIAL: Acero inoxidable
DIMENSIONES: 18 cm largo de la hoja de corte
CANT X CAJA: 1 und
CUCHILLO DE COCINA – MARCA PADERNO DE 26CM
CUCHILLO DE COCINA – MARCA PADERNO DE 26CM
Un estudio profundo y pruebas computarizadas de ergonomía, movimiento y postura han permitido a Paderno crear una línea de cuchillos profesionales, que es la síntesis de comodidad y precisión de corte.
MARCA: Paderno
MADE IN: Italia
MATERIAL: Acero inoxidable
DIMENSIONES: 26 cm largo de la hoja de corte
CANT X CAJA: 1 und
CUCHILLO DE COCINERO DE COLORES 20 CM
Un estudio profundo y pruebas computarizadas de ergonomía, movimiento y postura han permitido a Paderno crear una línea de cuchillos profesionales, que es la síntesis de comodidad y precisión de corte.
MARCA: Paderno
MADE IN: Italia
MATERIAL: Acero inoxidable
DIMENSIONES: 20 cm largo de la hoja de corte
CANT X CAJA: 1 und
CUCHILLO FORJADO DE CARNICERO SERIE 18100
CUCHILLO FORJADO DE CARNICERO SERIE DE 20 CM
Un estudio profundo y pruebas computarizadas de ergonomía, movimiento y postura han permitido a Paderno crear una línea de cuchillos profesionales, que es la síntesis de comodidad y precisión de corte.
CUCHILLO FORJADO DE COCINERO SERIE 18100
CUCHILLO FORJADO DE COCINERO DE 24 CM
Un estudio profundo y pruebas computarizadas de ergonomía, movimiento y postura han permitido a Paderno crear una línea de cuchillos profesionales, que es la síntesis de comodidad y precisión de corte.
CUCHILLO FORJADO DESHUESADOR SERIE 18100
Un estudio profundo y pruebas computarizadas de ergonomía, movimiento y postura han permitido a Paderno crear una línea de cuchillos profesionales, que es la síntesis de comodidad y precisión de corte.
CUCHILLO JAPONÉS DEBA
Cuchillo Japones Deba es un potente cuchillo que se utiliza para filetear pescado y carnicería. Puede filetear incluso el pescado más pequeño. Es similar a un coltello de chef. Excelente elección a la hora de preparar sushi y verduras. Características muy notables: bordes afilados como navajas y mango de madera antideslizantes.
CUCHILLO JAPONÉS OROSHI DE 24 CM X 1 UND
El cuchillo Oroshi es un cuchillo de cocina japonés de uso general, pero que se utiliza especialmente para el pescado.Características muy notables: bordes afilados como navajas y mango de madera antideslizantes.
CUCHILLO JAPONÉS TAKO DE 27 CM X 1 UND
El Tako Sashimi es una variación del Yanagi y se utiliza para cortar sashimi en forma recta. La punta roma y el peso equilibrado funcionan bien con ingredientes difíciles como el pulpo, del que recibe su nombre. Originario de la región de Kanto (Tokio). Características muy notables: bordes afilados como navajas y mango de madera antideslizantes.
CUCHILLO JAPONÉS USUBA DOBLE FILO
El Usuba es el cuchillo para verduras por excelencia. Afilado y fino con doble filo es utilizado por los chefs en Japón para el katsuramuki, un estilo tradicional de pelar verduras en hojas finas. Características muy notables: bordes afilados como navajas y mango de madera antideslizantes.
CUCHILLO JAPONÉS YANAGI
El Yanagi Sashimi es un cuchillo que se utiliza para cortar filetes de pescado sin espinas en forma de sashimi y como cobertura para el sushi. La fina y elegante hoja corta hermosas rebanadas en un largo y con un solo trazo. Originario de la región de Kansai (Osaka). Características muy notables: bordes afilados como navajas y mango de madera antideslizantes.
AFILADOR DE ACERO ADIAMANTADO DE 26 CM
AFILADOR DE ACERO ADIAMANTADO DE 26 CM
- Marca: Paderno
- Colección Serie 18200
- Material: Acero