Mostrar todos los 13 resultados

CUCHILLO FORJADO PARA FILETEAR SERIE 18100

CUCHILLO FORJADO PARA FILETEAR DE 25 CM

Un estudio profundo y pruebas computarizadas de ergonomía, movimiento y postura han permitido a Paderno crear una línea de cuchillos profesionales, que es la síntesis de comodidad y precisión de corte.

 

Seleccionar Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto

CUCHILLO COCINERO JAPONÉS CON ALVÉOLOS DE 18 CM

Un estudio profundo y pruebas computarizadas de ergonomía, movimiento y postura han permitido a Paderno crear una línea de cuchillos profesionales, que es la síntesis de comodidad y precisión de corte.

MARCA: Paderno
MADE IN: Italia
MATERIAL: Acero inoxidable 
DIMENSIONES: 18 cm largo de la hoja de corte
CANT X CAJA: 1 und

CUCHILLO DE COCINA – MARCA PADERNO DE 26CM

CUCHILLO DE COCINA – MARCA PADERNO DE 26CM

 

Un estudio profundo y pruebas computarizadas de ergonomía, movimiento y postura han permitido a Paderno crear una línea de cuchillos profesionales, que es la síntesis de comodidad y precisión de corte.

MARCA: Paderno
MADE IN: Italia
MATERIAL: Acero inoxidable 
DIMENSIONES: 26 cm largo de la hoja de corte
CANT X CAJA: 1 und

CUCHILLO DE COCINERO DE COLORES 20 CM

Un estudio profundo y pruebas computarizadas de ergonomía, movimiento y postura han permitido a Paderno crear una línea de cuchillos profesionales, que es la síntesis de comodidad y precisión de corte.

MARCA: Paderno
MADE IN: Italia
MATERIAL: Acero inoxidable 
DIMENSIONES: 20 cm largo de la hoja de corte
CANT X CAJA: 1 und

CUCHILLO FORJADO DE CARNICERO SERIE 18100

CUCHILLO FORJADO DE CARNICERO SERIE DE 20 CM

Un estudio profundo y pruebas computarizadas de ergonomía, movimiento y postura han permitido a Paderno crear una línea de cuchillos profesionales, que es la síntesis de comodidad y precisión de corte.

 

Seleccionar Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto

CUCHILLO FORJADO DE COCINERO SERIE 18100

CUCHILLO FORJADO DE COCINERO DE 24 CM

Un estudio profundo y pruebas computarizadas de ergonomía, movimiento y postura han permitido a Paderno crear una línea de cuchillos profesionales, que es la síntesis de comodidad y precisión de corte.

 

Seleccionar Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto

CUCHILLO FORJADO DESHUESADOR SERIE 18100

Un estudio profundo y pruebas computarizadas de ergonomía, movimiento y postura han permitido a Paderno crear una línea de cuchillos profesionales, que es la síntesis de comodidad y precisión de corte.

 

Seleccionar Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto

CUCHILLO JAPONÉS DEBA

Cuchillo Japones Deba es un potente cuchillo que se utiliza para filetear pescado y carnicería. Puede filetear incluso el pescado más pequeño. Es similar a un coltello de chef. Excelente elección a la hora de preparar sushi y verduras. Características muy notables: bordes afilados como navajas y mango de madera antideslizantes.

Seleccionar Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto

CUCHILLO JAPONÉS OROSHI DE 24 CM X 1 UND

El cuchillo Oroshi es un cuchillo de cocina japonés de uso general, pero que se utiliza especialmente para el pescado.Características muy notables: bordes afilados como navajas y mango de madera antideslizantes.

CUCHILLO JAPONÉS TAKO DE 27 CM X 1 UND

El Tako Sashimi es una variación del Yanagi y se utiliza para cortar sashimi en forma recta. La punta roma y el peso equilibrado funcionan bien con ingredientes difíciles como el pulpo, del que recibe su nombre. Originario de la región de Kanto (Tokio). Características muy notables: bordes afilados como navajas y mango de madera antideslizantes.

 

CUCHILLO JAPONÉS USUBA DOBLE FILO

El Usuba es el cuchillo para verduras por excelencia. Afilado y fino con doble filo es utilizado por los chefs en Japón para el katsuramuki, un estilo tradicional de pelar verduras en hojas finas. Características muy notables: bordes afilados como navajas y mango de madera antideslizantes.

Seleccionar Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto

CUCHILLO JAPONÉS YANAGI


El Yanagi Sashimi es un cuchillo que se utiliza para cortar filetes de pescado sin espinas en forma de sashimi y como cobertura para el sushi. La fina y elegante hoja corta hermosas rebanadas en un largo y con un solo trazo. Originario de la región de Kansai (Osaka). Características muy notables: bordes afilados como navajas y mango de madera antideslizantes.

Seleccionar Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto

AFILADOR DE ACERO ADIAMANTADO DE 26 CM

AFILADOR DE ACERO ADIAMANTADO DE 26 CM

 

  • Marca: Paderno
  • Colección Serie 18200 
  • Material: Acero